Saturday, March 24, 2012

makan chili crab

Makan bukan hanya soal makan apa, tapi makan dengan siapa. Berdua dengan Abang, kami menikmati kepiting bumbu pedas. Kepiting berbumbu pedas kental -yang sebenarnya tidak terlalu pedas untuk lidah orang Indonesia- ini dimakan dengan roti mantou. Karena tidak ada ide mau makan dimana, tapi kepiting pedas terus menggaung di telinga, kami memilih makan di restoran.  Set menu yang kami pesan terdiri dari salad lobster, sup, kepiting pedas dengan mantounya, sayuran, dan kembangtahu+leci sebagai penutupnya. Untuk harga mahal yang kami bayar, kami mendapatkan cita rasa yang memuaskan untuk semua hidangan yang disajikan. Dan dengan keahlian Abang "menghabisi" kepiting, kami tidak menyisakan daging kepiting sedikitpun.

salad lobster dan chili crab


0 comments:

About This Blog

There are what I do, see, feel, think, and dream. Enjoy it!

wishlist

Kerja di Jepang, Belanda/Paris/Italy; sepeda ontel yang keren; punya buku sendiri.
free counters

About Me

My photo
Jakarta, Indonesia
@nikenkd / process engineer / interested in process technology and nanotechnology / book addict / loves tea / likes shoots

  © Free Blogger Templates 'Photoblog II' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP